Трикотажная зима – вязаные вещи не отступают и выигрывают.

Комфортная осень стала началом тренда – сочетать удобство, теплоту и элегантность.
Зимняя трикотажная мода радует своим разнообразием – фасонов, цветов, силуэтов!
Разная толщина одежды предполагает визуально противоположный, но элегантный во всех случаях вид. Плотная вязка создаёт уютные и домашние образы, более тонкая и ажурная – по-зимнему лёгкий и прозрачный.
Силуэт отошёл от своего первоначального смысла и позволил себе не только утончённую приталенность, но и просторную комфортность. Особенно это касается свитеров – некоторые модели становятся всё более непритязательными и претендуют только на уютную теплоту.
Такая необычная вязаная деталь как брюки тоже изменилась – облегающие модели дополнены широкими и очень широкими! Цветовая гамма этой части гардероба тоже не осталась прежней – в ход пошли нейтральные и контрастные сочетания.
Цвет зимней трикотажной моды – это господство сдержанных и природных оттенков, лишь иногда разбавленных яркостью. Естественность цвета усиливает тёплое обаяние трикотажа. Натуральный бежевый, нежный молочный, графитовый серый, а рядом с ними – жизнерадостный оранжевый, сочный фиолетовый, насыщенный вишнёвый.
Чтобы не отвлекаться от главного, дизайнеры удержались от обилия деталей – все модели отличаются сдержанностью и лаконичностью. Разнообразить образ помогает бижутерия, всё же оставаясь в стороне от основного гардероба.
Несмотря на совсем нешуточные морозы, дизайнеры сказали «нет» закрытому образу одежды! Платья без рукавов, широкий V-образный вырез, выраженная талия также актуальны как защищающий от взглядов комплект свитер-брюки, шарфы, закрытые джемперы и укутывающие вороты пуловеров.
Зимняя трикотажная мода – тренд на красивый уют!