Ареола - для влюблённых в тёплую красоту.

Зима постепенно сдаёт позиции, передавая права капризной межсезонной погоде. «Ареола» предусмотрела вариант предвесеннего погодного непостоянства и выпустила новую коллекцию!
Платья и джемперы, как всегда элегантные, но уже с весенней ноткой свежести и открытости, обязательно  помнят о комфорте и теплоте.
Изящные платья отдали предпочтение синему цвету в разных оттенках. Исключение из правил – шоколадное платье.
Зимние снежинки уже сменились цветочным принтом. Узоры на остальных моделях расположились свободно и непринуждённо — на груди и плечах, на талии, и просто по всему платью.
Вырезы порадовали разносторонностью  – начиная от закрытого сдержанного варианта и заканчивая открытым V-образным вырезом с украшением или без него.
Рукав – четвертной, короткий, «летучая мышь» также разнообразен и изящен.
Казалось бы, что джемперы – не лучший объект для дизайнерской фантазии. Но творчество всегда найдёт себе место!
Если общий силуэт сохранился во всех моделях, то цвет и узор проявили себя во всей красе. Строгие чёрный и синий разбавились чёткой геометрией и рисунками в виде непосредственных бантиков и абстракции. Снежный белый остался верен себе весной, но дополнился романтическим ажуром. Некоторые модели нашли себя в сочетании с нежным розовым, лиловым и сиреневым, а также  с непринуждённым рисунком. 
Февральский предвестник весны – День Святого Валентина, стал вдохновителем на рисунок в стиле romantic. Сердечки на рукавах свидетельствуют о том, что счастье в наших руках, а аналогичный узор  на талии напоминает о тех самых бабочках в животе! Ворот – овальный и полустойка -  полуоткрыты и компенсируются закрытым рукавом.
Межсезонная коллекция от «Ареолы» — уже не снежная зима, но ещё не долгожданная весна, создаёт романтическое настроение – ожидания счастья, романтики и нежности.